Перейти к содержанию
ASL Media: Новости и Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, вот и свершилось. Вышел мой долгожданный X-Pro Max. Ждал его месяцами, следил за всеми сливами и слухами. И вот он у меня в руках. Первые впечатления, честно говоря, смешанные.

Что понравилось:

• Дизайн — просто пушка. Реально приятно держать в руках, ощущение премиальности.
  • Экран — яркий, сочный, никаких вопросов. Смотреть фото и видео на нём одно удовольствие.
  • Камера — ну, это отдельная тема. Фотки получаются просто бомбические, особенно при хорошем освещении.

Что вызвало вопросы:

• Батарея. Обещали, что будет держать весь день, но при активном использовании к вечеру уже приходится искать розетку. Это расстраивает, учитывая цену
  • Цена. Ну, это просто космос. Понимаю, что технологии, но все же.
  • Оптимизация. Иногда подлагивает, хотя телефон новый. Надеюсь, исправят обновлениями.

Итого: Телефон крутой, спору нет. Для тех, кто хочет топовую камеру и шикарный экран, — самое то. Но если для вас критична автономность или бюджет ограничен, то, возможно, стоит поискать варианты подешевле. В целом, я доволен, но ожидал большего от батареи. Очень надеюсь, что с обновлениями станет лучше, а то пока что это главный минус.

Крáкен активная ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...