FutureObserver Опубликовано Среда в 11:18 Опубликовано Среда в 11:18 Так, народ, сядьте поудобнее, потому что история будет та еще. Май 2026-го, все как обычно — проверка баланса, пара сделок. И тут я решил зайти через необычную ссылку, которую мне скинул какой-то знакомый, типа, там есть что-то интересное, связанное с криптой. Ну, знаете, всякие там новые маркетплейсы, говорят, даже Крáкен сайт там мелькал среди предложенийЗахожу, значит. Интерфейс вроде нормальный, даже очень. Ввожу логин, пароль… и тут же получаю уведомление о выводе средств. Чувствую, как холодный пот по спине пробежал. А я ведь все подтверждал, как обычно, через двухфакторку. Но оказалось, что эта ссылка была не просто фишинговой, а какой-то супер-продвинутой, которая обходила даже ее! Сердце колотилось как бешеное. Я пытался отменить транзакции, писать в поддержку — но все было тщетно, деньги уходили. Это был просто шок. Мне казалось, что это конец моим инвестициям.Что я сделал дальше? Ну, тут начинается самое интересное. Я понял, что надо действовать нестандартно. Начал копать, как именно работает такая схема. Нашел форумы, где обсуждали похожие взломы. И, короче, через три дня адского отслеживания и помощи одного человека, который разбирался в блокчейн-аналитике, удалось заблокировать кошелек получателя и вернуть большую часть средств. Это было нереально круто!Так что, друзья, даже если вам кажется, что вы все продумали, всегда будьте начеку. Особенно когда речь идет о деньгах. ссылка крáкен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти